Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鸿海将在台湾自产口罩 集团声明:确实有规划-巨型ufo

鸿海将在台湾自产口罩 集团声明:确实有规划

▲工业富联口罩生产线,设备及口罩实现全自动化。(图/翻摄富士康)

此外,根据中国企业查询网站资料显示,鸿海旗下工业富联全资子公司深圳市裕展精密,已经在2月11日新增经营范围项目,包含一次性普通医用口罩、N95 口罩的生产及销售,还有口罩设备及相关技术服务输出等项目。

请继续往下阅读... 根据先前报导,鸿海旗下工业富联在龙华园区首次导入口罩生产线,已经顺利试产,主要是借助自身在生产管理、市场协同、技术输出等方面的能力与优势,打通原材料采购、设备制造、产品生产等全产业链,从源头增加医用口罩的生产供应,相关产能预计在2月底可达到日产200万片。

鸿海将在台湾自产口罩 集团声明:确实有规划

记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)旗下富士康日前在微信公众号公告,口罩作为疫情防控的战略资源,目前在全球都出现供需短缺的现象,因此集团旗下工业富联在龙华园区首次导入口罩生产线,近期传出同样要在台湾规划自产口罩,并在今(16)日发布声明回应「确实有自制口罩的规划」。

鸿海发出声明表示,以照护员工为出发点,公司在台湾确实有自制口罩的规划,并且已与相关设备及物料厂商接触,同时感谢地方政府的大力协助,未来视情况对外说明,也希望能替台湾社会贡献一些力量。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|世界地震|历史故事|灭绝动物|渡劫失败|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言